Мамино сердце не имеет границ

27.11.2019

Не мало написано ласковых слов

О мамочках наших, родных и прекрасных.

Они, словно феи из сказочных снов,

Несут в нашу жизнь нескончаемый праздник!

 

23 ноября  в театре Юного зрителя состоялся муниципальный конкурс, посвященный Дню Матери, «Мамино сердце не имеет границ»!

Учредителями конкурса стали МКУ «Управление образования» и организатор конкурса «Центр детского творчества». Конкурс прошел при поддержке депутата Государственной Думы Российской Федерации Иванова Максима Анатольевича и Партийной ячейки партии Единая Россия.

Участниками конкурса стали  12 семей педагогических работников образовательных организаций городского округа Заречный и членов их семей.

День матери – это прекрасный повод сказать «спасибо» нашим мамочкам, подарить им тёплые искренние слова, вновь и вновь повторить, как сильно мы их любим.

         Целями конкурса стали повышение социальной значимости материнства, формирование в общественном сознании положительного отношения к семье, материнству как величайшей ценности общества; укрепление семейных, духовно-нравственных ценностей и повышение значимости института семьи; стимулирование и поддержка творческих семей, матерей.

Победителями  стали семья Иштыбаевой Татьяны Геннадьевны, методиста МБОУ ДО ГО Заречный «ЦДТ»

2 место заняла семья Ставыщенко Елены Леонидовны, преподавателя физики МАОУ ГО Заречный «СОШ №3»

3 место было присвоено  Степанец Ксении Сергеевне, педагогу-психологу МБДОУ ГО Заречный «Маленькая страна»

Победители номинаций получили кубки с изображением сердца, а все дети сладкие призы и подарки, мамы участницы прекрасные розы и дипломы.

         В рамках конкурса был проведен творческий конкурс для детей  «Весь мир начинается с мамы»  в трех возрастных категориях и 3-х номинациях. 29 победителей были награждены медалями и дипломами.

 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 28.11.2019

Дата обновления: 28.11.2019

Дата публикации: 27.11.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.