НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ

18.02.2020

Подготовка к отчетному концерту нашего танцевального коллектива «M.I.R.» была волнительной. Особенно, когда начались тренировки на сцене. Но в целом, мне они очень понравились. Когда тренировались во Дворце культуры «Ровесник», то мы брали с собой перекус и домашнее задание. Было классно и необычно делать уроки в зрительном зале. А еще мне очень понравились репетиции на сцене: когда выстраивали свет и строили нас в рисунок, появлялось ощущение слаженности и сплочённости. Позднее нам выдали костюмы, они были очень красивые. Я была просто в восторге: настолько качественно они были пошиты, что дух захватывало!

И вот настало время последних тренировок перед концертом. Первая из них была довольно длинной, и в этот день мы прогоняли концерт полностью. В начале тренировки мы, как обычно, разминались, потом был генеральный прогон. Я была в предвкушении того, что уже совсем скоро концерт, и всё состоится!!! Вторая репетиция прошла уже в Центре детского творчества. Мы вновь прогоняли концерт, и в тот день я хорошо понимала, но еще не верила, что уже завтра концерт.

И вот пришел этот день! День нашего концерта! Мне было немного страшно и волнительно… Мы готовили костюмы, делали причёски и макияж! Все были такими красивыми! Нас все время поддерживали наши руководители. Большое спасибо им. Преодолев волнение, мы сделали все, чему нас учили. Мы выложились, как могли!

Очень хотелось узнать, понравилось ли зрителю наше выступление. Когда мы слышали аплодисменты, то понимали, что всё хорошо. Мама и сестра сказали, что они под большим впечатлением от нашего концерта, и им хотелось бы ещё раз его посмотреть!

Хочется ещё больше выучить танцев, выступать на сцене и радовать зрителей. Во второй день концерта у старших ребят был выпускной, а мне было немного грустно, что они уходят, ведь я уже успела привыкнуть к ним и полюбить их. На душе было печально, что концерты закончились, а до новых еще далеко…

После окончания второго концерта родители дарили нам цветы. Это были лучшие выходные в моей жизни, было столько положительных эмоций у меня и родителей! Я поняла, что приложу все свои старания, занимаясь танцами в нашем творческом объединении. Незабываемые два концерта, кажется, дали толчок моему увлечению. Я говорю большое спасибо всему тренерскому составу и моим друзьям, всем – всем, кто нашел себя в творческом коллективе «M.I.R.».Хочу такой сайт


Арина Беляева, первый год обучения.MIR.jpg

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 18.02.2020

Дата обновления: 18.02.2020

Дата публикации: 18.02.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.