КЛУБНИЧКИ В МАЕ ВДРУГ ПОСПЕЛИ...

12.05.2020

Вы когда -нибудь видели поспевшие ягоды клубники в мае? Я - нет. А вот воспитанницы педагога дополнительного образования Центра детского творчества Надежды Владимировны Мироновой успели их уже ... связать. Творческое объединение ЦДТ "Петелька за петелькой", как и все, перешло на дистанционное обучение детей. В объединении занимается много девочек - первоклассниц. Они привыкли к "живому" общению с педагогом, в любой момент могли получить консультацию, практическую помощь.

Легче девочкам постарше. Так, например, третьеклассницы успешно занимаются, посмотрев по ссылке видео. Надежда Владимировна подбирает профессиональную съемку, где в доступной форме объясняется новый материал. И девочки успешно справляются с программой, получая различные навыки вязания. А это, несомненно, им пригодится в жизни. Умелые руки всегда в почёте!

Саязав работу, воспитанницы отправляют педагогу в группу WhatsApp. Конечно, это большая радость видеть результаты юных мастериц. Порой, работы приходят уже через короткое время. Так мастерски девочки овладели умением вязать.

Надежда Владимировна в работе с детьми делает акцент на мелкие предметы: их быстрее можно связать.

К празднику Великой Победы школьницы вязали гвоздики .

Была очень интересная задумка связать для кукол военную форму. Но эта тема оставлена на время очной учебы детей.

Конечно, на занятиях у девочек есть возможность видеть работы подруг, учиться у педагога. Работа кипит всегда дружно. Надеемся, что это время обязательно придет. А пока - яркие ягоды клубники, которые "поспели" во время дистанционного обучения. И от этого они особенно дороги!Хочу такой сайт

Н. Н. Белоусова


На фото: работы Сони Кунниковой, Юли Неуйминой и Бегимай Турдукуловой

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 12.05.2020

Дата обновления: 12.05.2020

Дата публикации: 12.05.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».