И КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ

21.05.2020

Кто из нас не любит качели? Воспитанники творческого объединения "Забава" (лепка из солёного теста) Центра детского творчества мастерят качельки для  ....  девочки Лето. У неё и имя необычное, и слеплена она из солёного теста. Девочка у всех детей получается разная, но сделана  с большой любовью и старанием. У неё веселое платьице, яркий красивый бант в волосиках. 

Работа по созданию куклы рассчитана на две недели. Трудятся дети поэтапно: сразу куклу слепить невозможно. Необходимо все детали очень хорошо просушить. Думаю, и сложно детям сразу сделать всё.

В каждой работе обучающиеся могут проявить фантазию, воплотить свои творческие замыслы. От этого все детские работы очень дороги. Педагог дополнительного образования Центра детского творчества Валентина Анатольевна Желтышева называет любовно работы своих воспитанников "шедеврами". А это, и правда, шедевры. Ни один взрослый не сделает так, как наши дети.

На дистанционном обучении В. А. Желтышева поэтапно описывает все этапы работы и высылает своим воспитанникам. Одно дело смастерить из теста изделие, а ведь ещё очень важно его раскрасить. Все краски радуги в работах детей!

Девочка Лето не просто родилась в детских ручках, она ещё уселась на качельки. И крылатые качели понесут ее в голубую даль. 

Совсем скоро эта девчушка вместе с нами встретит лето. А оно уже почти рядом. Рядом с крылатыми качелями.Хочу такой сайт

  Н. Н. Белоусова

IMG-20200521-WA0055.jpg


Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 21.05.2020

Дата обновления: 21.05.2020

Дата публикации: 21.05.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».