Конкурс проекта "Школа Росатома" "Rosatom’s COOL"

16.10.2020

Ни для кого не секрет, что в Заречном много талантливых людей, знающих своё дело, один из них–Антон Титов.

Несмотря на юный возраст, Антона по праву, называют одарённым за его успехи в музыке и активное участие в различных конкурсах.

- А кем ты себя считаешь?

- В первую очередь, я музыкант, артист и танцор, поэтому могу назвать себя разносторонним человеком. Мне очень приятно, слышать, что я одарённый–спасибо!

-А ещё скромный! Насколько мне известно, музыкой ты занимаешься с самого детства, как так получилось, что ты связал свою жизнь с этим направлением? Расскажи поподробнее о своём детстве.

—Музыкой я начал заниматься в возрасте 3-х лет, мне всегда это нравилось. Вырос я в Заречном, здесь пошёл детский сад и окончил школу, всё как у всех, но в отличие от своих сверстников, я всегда тянулся больше к творчеству, нежели к учёбе или вечеринкам. Началось все с эстрадной студии, там я пел в хоре, а позже сольно.

В какой-то момент, я понял, что хочу более профессионально заниматься, поэтому поступил в музыкальную школу, где и началось моё развитие, как музыканта.

-В 3 года ты начал заниматься музыкой, тебя на это подтолкнули родители или это было твоё желание?

-На самом деле, музыкой у меня в семье занимаются практически все, поэтому так вышло, что я тоже, желание появилось само. Я всегда смотрел на свою сестру, она меня вдохновляла, она была так счастливая, когда пела, и я тоже захотел быть таким счастливым!

– не знаю, получилось ли у тебя стать счастливым, но приносить радость нашим жителям–точно!

- Скажи, а сразу ли все начало получаться в музыке?

-Нет, я долгое время мечтал петь сольно, но я пел в хоре, поэтому было достаточно сложно сделать так, чтобы меня заметили, но мне удалось. Чуть позже я начал участвовать в своих первых конкурсах.

-В твоей жизни было множество конкурсов, какие запомнились больше всего?

-Да, их было очень много, сложно вспомнить вот так с ходу, но самые запоминающиеся, это всегда международные. Я выступал в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, это мои самые яркие воспоминания. Очень сильно на меня повлияло участие в конкурсе от Росатома " Nuclear Kids", я участвовал в нем 3 года подряд, это время я вспоминаю с улыбкой, это были мои первые "гастроли"! А так, конечно, конкурсов было море!

-Есть ли сейчас какие-нибудь цели, чем ты занимаешься на данный момент?Хочу такой сайт

-Я учусь на 3 курсе, моя специальность гитара, поэтому я много практикуюсь. Обучаю детей игре на гитаре, мне очень нравится заниматься с ними, они необычные, отличаются от взрослых, не такие серьёзные. Из ближайших целей, поехать со своей рок-группой в другие города, благо, такая возможность сейчас есть. Совсем скоро выйдет моя песня, поэтому готовлюсь к презентации.

- Для многих своих учеников, ты пример для подражания, а есть ли у тебя "кумир?

-Я с уважением отношусь к любому профессионалу в музыке, но моим фаворитом является Джон Фрушарте, солист группы" Red Hot Chilli".

-Отлично! А какие советы ты можешь дать человеку, который только хочет начать свое музыкальное обучение?

- Я думаю, что новичку необходимо пойти в музыкальную школу, чтобы получить там базовые знания или просто найти себе хорошего наставника. Повторюсь, в этом деле главное-терпение и большое желание, тогда все получится, нужно стараться!

-Это точно, "без труда не выловишь и рыбку из пруда". А какое было твоё последнее выступление, опиши его?

-Это было замечательно! Я выступал на концерте "75 лет Атомной Промышленности", в нашем родном Заречном. Очень ярко получилось в этом году!

-За что ты можешь быть благодарен, есть такие вещи?

-Да, конечно, есть. Я благодарен своим родителям, сестре, которые всегда были моей опорой, благодарен каждому моему слушателю и ученику, я развиваюсь и не стою на месте, только благодаря этим людям, спасибо.

Ксения Морозова

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 16.10.2020

Дата обновления: 15.01.2021

Дата публикации: 16.10.2020

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».